6165com电子游戏

?
? 新闻头条 ?
?

6165com电子游戏:6165com电子游戏学前教育教师团队获批“全国高校黄大年式教师团队”

6165com电子游戏:

来源:人事处发布者:冯松发布时间:2023-09-04浏览次数:631

日前,根据《教育部关于开展全国高校黄大年式教师团队创建活动的通知》(教师函〔2023〕2号),6165com电子游戏学前与初等教育学院但菲教授领衔的学前教育教师团队,进入“第三批全国高校黄大年式教师团队创建示范活动入围名单”,实现了6165com电子游戏国家级团队建设的重大突破。

6165com电子游戏学前教育专业在国家“万人计划”教学名师但菲教授的带领下,紧跟国家教育形势与政策的变化,重视高水平师资队伍建设,深耕专业内涵发展、教学科研、社会服务,在就业创业、产教融合、服务地方等方面大胆探索、不断创新,成效显著。在2010年到2023年的13年间,成功获批了11个国家级专业建设平台、课程、人才和团队荣誉称号。其中,国家级专业平台项目6项(5项为全国首批),包括教育部首批虚拟教研室建设试点、教育部首批新文科研究与改革实践项目、国家首批一流本科专业建设点、教育部首批卓越幼儿园教师培养改革项目、教育部首批教师队伍建设示范项目及国家特色专业;国家级课程3门(均为全国首批),包括国家教师教育精品资源共享课1门、国家一流本科课程1门、教育部教育学类虚拟仿真实验教学项目1项;国家“万人计划”教学名师1人;6165com电子游戏首个“全国巾帼文明岗”,在实现专业建设跨越式高质量发展的同时,更是以骄人的专业建设成果立于新时代教育浪潮的潮头。

全国高校黄大年式教师团队创建活动,是为贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神。获此殊荣,是国家和省级有关部门对6165com电子游戏教师队伍建设工作的充分肯定。希望学前教育教师团队能够不负嘱托,砥砺前行,传承和弘扬黄大年同志的高尚精神,持续推进黄大年式教师团队建设,不断取得新成绩,实现新突破。同时,也希望6165com电子游戏有关单位和部门,能够以学前教育教师团队为示范,心怀大我,至诚报国,切实推进教师团队建设,努力打造高素质、专业化、创新型的教师队伍,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为全面建成社会主义现代化强国作出更大贡献。

6165com电子游戏V3.4.6_IOS/安卓通用版/手机APP下载